le 24/03/2012 à 20h53

L1 : Evian TG 0-3 Lille

L'Evian Thonon Gaillard FC recevait le Lille OSC en ce moment au Parc des Sports d'Annecy, à l'occasion de la 29e journée de Ligue 1. Les Lillois se sont imposés (0-3).

La rencontre a démarré avec la blessure de Chedjou dès la 5e minute, visiblement claqué à la cuisse. La première demi-heure a été assez timide de la part des deux équipes qui ne se sont pas livrées et n'ont pas réussi à se procurer de réelles occasions. Les Dogues ont ensuite accéléré sous l'impulsion de Hazard. Déséquilibré par Cambon, le Belge récoltait un penalty qu'il transformait lui-même (36e sp, 0-1).

Après la pause, ETG était toujours inoffensif et encaissait un deuxième but. Servi par Hazard, Payet doublait la mise d'une belle frappe du gauche (55e, 0-2). Puis, après un numéro d'Hazard, Pedretti creusait l'écart d'une frappe à plus de vingt mètres (67e, 0-3).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.