le 15/03/2014 à 21h52

L1 : Evian TG 0-1 Valenciennes

Evian Thonon Gaillard recevait Valenciennes samedi soir au Parc des sports d'Annecy, à l'occasion de la 29e journée de Ligue 1. VA s'est imposé (0-1).

Dans ce match à fort enjeu entre le 17e et le 18e, le premier quart d'heure s'est résumé en un round d'observation, jusqu'à ce que Bérigaud n'oblige Novaes à une belle claquette (13e). La meilleure occasion d'un premier acte très décevant entre des Valenciennois inoffensifs et des Evianais trop maladroits techniquement pour espérer mieux.

Après la pause, les débats ne décollaient pas et Waris créait la stupeur à Annecy sur la première véritable occasion de VA (63e, 0-1). Le 6e but en 10 matchs pour lui ! Un coup de massue pour ETG qui ne parvenait pas à hausser son niveau de jeu et raté une bonne occasion par Benezet (79e). Avec cette victoire, Valenciennes revient à deux points des Haut-savoyards…

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.