le 27/08/2011 à 20h54

L1 : Evian TG 0-1 Dijon

A l'occasion de la 4e journée de Ligue 1, Evian-Thonon-Gaillard recevait Dijon ce samedi. Les visiteurs s'imposent (0-1). La formation haut-savoyarde dominait territorialement en début de rencontre, mais ne parvenait pas à créer le danger. Servi par Govou dans la surface, Sagbo se procurait tout de même une timide occasion en enroulant sa frappe, mais le ballon passait juste à côté (15e). Très proches l'une de l'autre, les deux formations hésitaient à se livrer et les occasions se faisaient rare dans cette rencontre. Sur un corner, Corgnet sauvait tout de même les siens sur sa ligne (36e). Après la pause, les Dijonnais passaient à côté de l'ouverture du score. Sur une contre-attaque, Corgnet se présentait seul devant le portier adverse et préférait passer à Sankharé... sans succès (50e). Une véritable occasion gâchée ! Dans la foulée, Evian TG se procurait une bonne occasion mais la tête de Khelifa était bien stoppée par Reynet (54e). Les visiteurs ouvraient finalement la marque. Sur un centre de Courgnaud côté droit, le ballon arrivait sur le pied droit de Jovial, qui trompait Andersen (0-1, 67e).