le 07/02/2015 à 21h49

L1 : Evian TG 0-1 Bordeaux (fini)

Courte mais précieuse victoire pour Bordeaux sur la pelouse d'Evian Thonon Gaillard (0-1), dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1.

De retour de la CAN et titularisé par Willy Sagnol, Khazri ne mettait pas longtemps à s'illustrer en donnant l'avantage aux Bordelais d'une frappe aux 20 mètres qui venait se loger sous la barre transversale de Leroy (0-1, 11e). Ensuite, l'ETG tentait de réagir mais manquait de précision dans le dernier geste pour inquiéter un Carrasso relativement tranquille pendant les 45 premières minutes.

En seconde période, les Girondins étaient tout près de faire le break mais la tête de Saivet était détourné du bout des doigts par Leroy. Trop brouillon, l'ETG ne parvenait pas faire son retard dans cette rencontre et laissait Bordeaux repartir en Gironde avec trois points obtenus grâce à un but sur la seule frappe cadrée des Bordelais dans ce match.