le 22/04/2017 à 21h49

L1 : Dijon 3-2 Angers (fini)

Malgré une belle frayeur, Dijon a battu Angers (3-2) à l’occasion de la 34e journée de Ligue 1.

Dominateurs dès les premières minutes, les Dijonnais trouvaient la faille sur un centre repris du bout du pied par Diony (1-0, 5e). Quelques minutes plus tard, Diedhiou était tout proche d’égaliser de la tête mais Reynet réalisait une parade exceptionnelle ! Déterminé, le DFCO réalisait le break sur une tête piquée de Lees-Melou après un service de Diony (2-0, 17e). Après une énorme occasion pour Pepe, qui ne cadrait pas sa frappe, Dijon frappait encore une fois avant la pause avec un but de Diony (3-0, 43e) !

En confiance, les Dijonnais maîtrisaient les débats face à des Angevins visiblement incapables de relancer cette partie. A l’heure de jeu, Mangani profitait d’un penalty pour réduire le score (3-1, 68e). Suffisant pour enflammer la fin de rencontre ? Oui puisque Toko Ekambi parvenait à inscrire un autre but sur une frappe puissante (3-2, 69e) ! Mais par la suite, le calme plat ! Malgré une fin de match tendue, les occasions étaient rares et le score n’évoluait pas... Un vrai soulagement pour Dijon.