le 18/11/2017 à 21h50

L1 : Dijon 3-1 Troyes (fini)

Pourtant mené, Dijon a renversé Troyes (3-1), ce samedi, lors de la 13e journée de Ligue 1.

En confiance, Suk ouvrait la marque de la tête après un très bon corner de Khaoui (0-1, 18e). Un but qui récompensait l’excellent début de match des Aubois, impressionnants dans le pressing. Alors que l’ESTAC n’était pas loin de doubler la mise par son Sud-Coréen puis Grandsir, les Dijonnais réagissaient en égalisant sur l’action qui suivait par Tavares (1-1, 28e). Un but heureux car les locaux étaient très proches du KO quelques secondes plus tôt...

Dès le retour des vestiaires, le DFCO repassait devant grâce à Tavares, qui déviait un bon centre de Kwon (2-1, 46e). Le Sud-Coréen enfonçait même le clou dans la foulée d’une frappe puissante à ras de terre (3-1, 50e). Cinq minutes terribles pour les Troyens, qui ne parvenaient plus à revenir. Une soirée cauchemardesque pour les hommes de Jean-Louis Garcia qui va ruminer très longtemps ce revers...