le 14/01/2012 à 22h58

L1 : Dijon 3-1 Evian TG

Longtemps en infériorité numérique, Evian Thonon Gaillard a sombré à Dijon (3-1). Après un poteau trouvé par Jovial, cette rencontre tournait mal pour le club haut-savoyard. Pour une très légère semelle sur Bauthéac, M. Piccirillo, un habitué des faits, dégainait le rouge plus vite que son ombre pour Tié Bi, entré quelques minutes auparavant à la place de Sorlin, blessé.

Logiquement, Dijon ouvrait le score par l'inévitable Corgnet qui, lancé dans le dos de la défense, trompait Andersen (1-0, 42e). Après le repos, Jovial battait à son tour le portier danois (2-0, 50e). Avant de s'offrir le doublé de la tête (3-0, 56e). Sale soirée pour Pablo Correa et les siens, même si Sagbo réduisait l'écart en fin de match (3-1, 76e).