le 24/09/2016 à 21h49

L1 : Dijon 3-0 Rennes (fini)

Dijon a déroulé face à Rennes (3-0) samedi à l'occasion de la 7e journée de Ligue 1.

Mis sur orbite par des buts de Diony (1-0, 8e) et Marié (2-0, 18e), qui ont interverti les rôles de buteur et de passeur, les Bourguignons ont largement dominé le début de match. Mais après un dégagement raté de Chafik dont Ntep a tenté de profiter, les hommes de Christian Gourcuff se réveillaient et Reynet devait à nouveau s'interposer face à Grosicki et Bensebaini.

Au retour des vestiaires, après avoir sauvé les meubles devant Sammaritano, Danzé manquait le cadre et la réduction du score d’un extérieur du pied. Pas plus menaçants, les Bretons concédaient même un troisième but sur un contre conclu par l’inévitable Diony, auteur d’un doublé (3-0, 78e).