le 19/05/2018 à 22h49

L1 : Dijon 2-1 Angers (fini)

Dans un match sans enjeu, Dijon a pris le dessus sur Angers (2-1), ce samedi, dans le cadre de la 38e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans le match, les Bourguignons prenaient les devants. Après un superbe slalom, Sliti se débarrassait de Pavlovic pour forcer Capelle à tromper son propre gardien (1-0, 22e). Un but qui réveillait le SCO, dès lors plus incisif mais pas assez inspiré devant.

Au retour des vestiaires, Tait égalisait après un bon travail de Toko-Ekambi (1-1, 53e). Pas de quoi inquiéter le DFCO, qui reprenait l'avantage grâce à Tavares, sans pitié devant Butelle (2-1, 75e). Une nouvelle victoire pour les hommes d'Olivier Dall'Oglio, qui terminent la saison à une très belle 11e place.