le 14/05/2017 à 22h50

L1 : Dijon 2-0 Nancy (fini)

Dijon a fait un pas vers le maintien en s'imposant face à Nancy (2-0) ce dimanche, à l'occasion de la 37e journée de Ligue 1. En revanche, le club lorrain peut trembler !

Dans ce match de la peur, Nancy peut remercier son gardien Ndy Assembé, auteur d'un superbe arrêt sur une demi-volée de Loties. Mais l'ASNL a craqué en début de seconde période sur un tir enveloppé de Sammaritano à l'entrée de la surface (0-1, 51e). Et le DFCO enfonçait le clou sur une frappe du gauche de Diony (2-0, 77e) ! Un succès qui permet à Dijon de remonter à la 16e place alors que Nancy chute au 20e rang et ne peut qu'espérer une place de barragiste...