le 11/02/2017 à 21h49

L1 : Dijon 2-0 Caen (fini)

Avec un terrain déplorable, Dijon s’est imposé face à Caen (2-0) à l’occasion de la 25e journée de Ligue 1.

Dans des conditions climatiques difficiles avec une neige très présente, les Dijonnais poussaient et investissaient le camp adverse. Avec un terrain à la limite du praticable, les deux équipes éprouvaient les pires difficultés à jouer au football. Après une première occasion de Tavares, le DFCO concrétisait sa domination avec un but d’Abeid (1-0, 40e). Dans la foulée, Santini ratait une énorme situation pour le SMC...

Après la mi-temps, le rythme de la partie ne décollait pas, mais les acteurs n’étaient vraiment pas aidés par la pelouse. Si les Normands poussaient, ils avaient énormément de mal à inquiéter Reynet, bien protégé par sa défense. Dans les derniers instants, Diony doublait la mise d’une demi-volée (2-0, 86e) et Dijon obtenait les trois points à la suite d'un double arrêt incroyable de Reynet.