le 15/09/2018 à 21h52

L1 : Dijon 1-3 Angers (fini)

Angers s'est très nettement imposé sur la pelouse de Dijon (3-1) ce samedi soir à l'occasion de la 5e journée de Ligue 1.

Le DFCO a pris l'avantage assez rapidement dans ce match. Saïd était vigilant pour reprendre un coup franc de Sliti repoussé par le poteau de Butelle (1-0, 13e). Un avantage de courte durée puisque le SCO est revenu au score sur un but de Bahoken. Et quel but ! Une frappe de 25 mètres dans la lucarne de Runarsson (1-1, 20e).

Dans une rencontre décidément animée, les Angevins prenaient l'avantage grâce à Tait, présent à la réception d'un centre de Manceau (1-2, 29e), puis creusaient l'écart sur un but de Santamaria (1-3, 38e). En seconde période, Angers aurait pu corser l'addition, mais Runarsson déviait la frappe de Capelle et stoppait un tir de Bahoken. Une belle victoire pour le SCO !