le 08/04/2017 à 21h49

L1 : Dijon 1-2 Bastia (fini)

Au terme d'une rencontre animée, Bastia a pris le meilleur sur Dijon (2-1) ce samedi lors de la 32e journée de Ligue 1.

Sur leur première occasion, les Corses prenaient les commandes de la partie grâce à Crivelli, qui coupait un centre à ras de terre de Coulibaly (0-1, 17e). Un avantage de courte durée puisque Lees-Melou, parfaitement servi par Chafik, remettait les pendules à l'heure sur un coup de casque ajusté (1-1, 29e).

Profitant de l'apathie de la défense dijonnaise sur un coup franc de Ngando repoussé par la barre, Cahuzac redonnait l'avantage à Bastia peu avant l'heure de jeu (1-2, 59e). Leca, lui, préservait l'avance au tableau d'affichage en claquant magnifiquement une tentative acrobatique de Sammaritano. Malgré leurs efforts, les locaux ne parvenaient pas à revenir dans la partie et voient les Corses, toujours derniers du classement, revenir à un tout petit point. Une défaite catastrophique pour Dijon !