le 09/03/2019 à 20h49

L1 : Dijon 1-1 Reims (mi-tps)

A la pause, Dijon et Reims ont regagné les vestiaires sur un score de parité (1-1) dans cette rencontre de la 28e journée de Ligue 1.

Les deux équipes nous ont offert une drôle d'entame de match en Bourgogne. Réduit à dix dès la 3e minute après l'expulsion de Coulibaly, Dijon encaissait un but de Zeneli, suite à un petit numéro de Dia, quelques minutes plus tard (0-1, 9e). Mais dans la foulée, le DFCO répondait par un penalty de Sliti obtenu suite à une main de Foket (1-1, 13e). Un premier quart d'heure totalement fou... Derrière, les Rémois avaient les meilleures occasions et les Dijonnais étaient sauvés par leur poteau sur une frappe de Zeneli contrée. Dijon aura du mal à tenir en seconde période si rien ne change...