le 10/03/2018 à 21h54

L1 : Dijon 1-1 Amiens (fini)

Mené au score, Dijon est parvenu à prendre un point contre Amiens (1-1) ce samedi, à l'occasion de la 29e journée de Ligue 1.

Si les Dijonnais ont légèrement dominé en terme de possession de balle, les véritables occasions ont été peu nombreuses au cours des 45 premières minutes et ce sont les Amiénois qui sont parvenus à prendre l'avantage en profitant de leurs quelques opportunités. Si Mendoza a trouvé le poteau de Reynet sur une véritable action de but, Konaté a finalement ouvert le score avant la pause en profitant de la passivité de la défense du DFCO (0-1, 45e+2).

En seconde période, les Dijonnais sont revenus au score grâce à un petit numéro de Saïd, qui s'est joué des défenseurs adverses pour battre Gurtner d'une frappe croisée du droit (1-1, 69e). Dans la foulée, Tavares avait le ballon du 2-1 mais ne parvenait pas à redresser le ballon au second poteau d'un Gurtner battu. Finalement, le score ne bougeait plus jusqu'au coup de sifflet final.