le 11/05/2019 à 20h46

L1 : Dijon 1-0 Strasbourg (mi-tps)

Au terme des 45 premières minutes, Dijon a pris le meilleur sur Strasbourg (1-0) pour le compte de la 36e journée de Ligue 1 ce samedi.

Avec l’envie de se sauver, les Dijonnais réalisaient une bonne entame avec une tête de Tavares malheureusement trop croisée. Entreprenant, le DFCO poussait encore et encore, mais ne parvenait pas à trouver la faille. Petit à petit, le RCSA gagnait en confiance et parvenait à porter du danger sur la cage de Runarsson. Avant la pause, Sliti obtenait un penalty pour une faute dans la surface de Thomasson. Face à Sels, Tavares transformait sa tentative en puissance (1-0, 40e).