le 28/10/2017 à 21h50

L1 : Dijon 1-0 Nantes (fini)

Trop peu inspiré, Nantes s'est logiquement incliné à Dijon (0-1), ce samedi, à l’occasion de la 11e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans la rencontre, les Dijonnais ouvraient la marque sur un coup de tête puissant de Tavares, qui battait un Tatarusanu fébrile (1-0, 20e). Trop frileux et pas assez inspirés, les Canaris affichaient un triste visage.

Mieux au retour des vestiaires, les Nantais manquaient toutefois de réalisme. El Ghanassy gâchait une belle occasion d’égaliser peu avant l’heure de jeu. Dijon, qui poussait pour inscrire un nouveau but, était heureux de voir Khrin manquer une incroyable occasion en toute fin de partie. Une victoire importante pour le DFCO !