le 03/11/2018 à 21h49

L1 : Dijon 0-4 Nimes (fini)

Efficace, Nîmes a humilié Dijon (0-4), ce samedi, à l’occasion de la 12e journée de Ligue 1.

Les Crocos entraient parfaitement dans la partie. Suite à une énorme erreur de Runarsson, Bouanga ne se faisait pas prier pour punir le gardien islandais d’une frappe puissante à ras de terre (0-1, 5e). Bien revenus dans la rencontre, les Bourguignons craquaient une nouvelle fois sur un coup franc sublime de Savanier, qui nettoyait la lucarne droite de Runarsson (0-2, 29e).

Après la pause, ce n’était guère mieux pour le DFCO. Parti en contre sur la gauche, Bouanga crucifiait une nouvelle fois Runarsson (0-3, 65e) avant de couler une bonne fois pour toutes sur une réalisation de Briançon (0-4, 87e). Une nouvelle défaite pour Dijon, qui n'y est décidément plus...