le 07/04/2012 à 20h55

L1 : Dijon 0-2 Nancy

Le Dijon FCO recevait l'AS Nancy Lorraine samedi soir au stade Gaston Gérard, à l'occasion de la 31e journée de Ligue 1. Les Nancéiens se sont imposés (0-2).

Les Lorrains ont rapidement ouvert le score. Traoré tentait sa chance de loin avec un missile croisé dans la lucarne opposée (6e, 0-1) ! Fébriles défensivement, les Dijonnais auraient pu plier dans la foulée si le poteau ne s'était interposé sur un tir de Mollo (8e). En grande forme actuellement, l'ASNL plus pressant et inspiré, a réduit son adversaire à la portion congrue. Un avantage mérité à la mi-temps face à un DFCO sans ressort.

Après la pause, la physionomie du match ne changeait pas, Dijon ne parvenait pas à prendre la mesure de leur adversaire malgré un léger mieux après l'heure de jeu, et cédait sur une nouvelle frappe enroulée superbe de Traoré (83e, 0-2).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.