le 01/09/2018 à 21h53

L1 : Dijon 0-2 Caen (fini)

Fin de série pour Dijon. Après trois victoires consécutives, le DFCO a concédé une défaite à domicile face à Caen (0-2) ce samedi soir à l'occasion de la 4e journée de Ligue 1.

Les Caennais ont ouvert le score dans cette partie grâce à Crivelli. Trouvé dans la surface suite à un cafouillage, l'attaquant du SMC est aidé par le poteau pour marquer un but plein d'opportunisme (0-1, 21e). Derrière, le DFCO a poussé pour revenir au score, mais les hommes d'Olivier Dall'Oglio ont manqué de réussite face au but adverse pour empêcher ce premier revers de la saison en championnat. La recrue caennaise Beauvue a tué le suspense en fin de rencontre (90e+4).