le 14/03/2021 à 15h47

L1 : Dijon 0-2 Bordeaux (mi-tps)

Nettement dominateur, Bordeaux se relance virtuellement en menant sur le terrain de la lanterne rouge, Dijon (2-0), à la mi-temps de ce match comptant pour la 29e journée de Ligue 1.

Dominateurs d'entrée, les Girondins pensaient prendre les devants sur corner, mais Racioppi effectuait un superbe arrêt sur la tête de Benito. Derrière, les hommes de Jean-Louis Gasset tombaient dans une domination un peu plus stérile, ce qui agaçait le technicien qui invectivait ses troupes.

Alors que le DFCO allait un peu mieux ensuite, les Aquitains rappuyaient sur l'accélérateur et, quelques minutes après avoir manqué le cadre, Hwang ouvrait le score en fusillant Racioppi à bout portant après un gros travail de Zerkane (0-1, 33e.) Quelques minutes plus tard, De Préville, déjà impliqué sur le premier but, centrait pour la tête du Sud-Coréen qui signait un doublé (0-2, 45e). On voit mal comment Dijon pourrait s'en remettre…