le 03/05/2012 à 20h52

L1 : Dijon 0-2 Auxerre

Dijon accueillait ce jeudi soir l'AJ Auxerre au stade Gaston Gérard dans le cadre de la 35e journée de Ligue 1. Le derby bourguignon avait été reporté mercredi en raison des mauvaises conditions climatiques qui avaient rendu le terrain impraticable. Les Auxerrois sont sortis vainqueurs (2-0) de ce duel capital pour le maintien.

Le début de match a été à l'avantage des Dijonnais qui se sont procurés deux occasions par Corgnet (2e) et Bauthéac (21e). C'est pourtant qui l'AJA qui a ouvert le score sur une tête croisée de Contout (30e, 0-1). La fin de première période a été équilibrée avec des opportunités des deux côtés.

Au retour des vestiaires, Dijon aurait pu égaliser mais la frappe de 30 mètres de Jovial est venue s'écraser sur la transversale (75e). Les hommes de Jean Guy Wallemme ont tué le match sur un tir de Ndinga entre les jambes de Reynet en fin de match (86e, 0-2).