le 24/05/2019 à 21h51

L1 : Dijon 0-1 Toulouse (mi-tps)

Au terme d’une première période vivante, Toulouse mène sur la pelouse de Dijon (1-0) ce vendredi pour le compte de la 38e journée de Ligue 1. Pour l’instant, le DFCO est virtuellement en Ligue 2.

Dès le début de la partie, les Dijonnais se projetaient vers l’avant pour mettre les Toulousains sous pression. Continuant de pousser, le DFCO multipliait les assauts dans le camp adverse, mais manquait de précision dans le dernier geste, à l’image d’une situation gâchée par Jeannot. A force de rater des opportunités, Dijon était en danger et il fallait une belle intervention de Runarsson pour empêcher Leya-Iseka de marquer... avant finalement l’ouverture du score de Diakité sur une frappe contrée par Jeannot (0-1, 34e). Dur pour Dijon...