le 20/12/2020 à 15h48

L1 : Dijon 0-1 Monaco (mi-tps)

A la mi-temps, l'AS Monaco se relance en menant logiquement 1-0 sur le terrain de Dijon pour le compte de la 16e journée de Ligue 1.

Après un début de match équilibré où les locaux faisaient mieux que se défendre, les Monégasques faisaient mouche sur leur première véritable occasion grâce à Volland qui concluait d'un plat du pied un une-deux avec Ben Yedder (0-1, 15e). Supérieurs techniquement, les hommes de Niko Kovac géraient bien leur avance, mais ce match se débridait avant la pause et les visiteurs se faisaient tout de même peur sur un but refusé au DFCO pour un hors-jeu litigieux d'Ecuele Manga. L'ASM va devoir se méfier…