le 16/12/2020 à 19h46

L1 : Dijon 0-1 Lille (mi-tps)

A la pause, Lille mène logiquement sur la pelouse de Dijon (1-0) dans ce match comptant pour la 15e journée de Ligue 1.

Dominateurs dès l'entame de la partie, les Lillois se procuraient plusieurs occasions en début de match, mais le gardien dijonnais Racioppi s'imposait à trois reprises en trois minutes devant Yazici, David, puis Ikoné. Le LOSC trouvait finalement la faille après le quart d'heure de jeu. Sur un centre en retrait de Celik dans la surface, Yazici ouvrait son pied gauche pour ouvrir le score (0-1, 19e). Au-dessus de son adversaire du soir, le club nordiste était peu inquiété et dominait les débats jusqu'à la pause, sans parvenir à faire le break.