le 22/11/2020 à 15h51

L1 : Dijon 0-1 Lens (mi-tps)

Longtemps dominé à Dijon dans ce match de la 11e journée de Ligue 1, le Racing Club de Lens mène (0-1) grâce à une énorme boulette du gardien Racioppi.

Toujours à la recherche de sa première victoire cette saison, le DFCO entamait bien sa partie. Les hommes de David Linarès, qui effectue ses débuts en tant que coach principal, inquiétaient une première fois leur adversaire sur la tête d'Ecuele Manga non cadrée. Mais cette première période connaissait un tournant quand le gardien dijonnais Racioppi tentait un dribble étrange dont Kalimuendo (0-1, 23e) profitait pour ouvrir le score contre le cours du jeu (voir la brève de 15h36). Quelle erreur de la part de l'ancien Lyonnais, qui permettait aux Lensois de mener et de mieux terminer avant la pause.