le 13/09/2020 à 15h49

L1 : Dijon 0-1 Brest (mi-tps)

Malheureux mais dominateur, Brest a été récompensé juste avant la mi-temps en ouvrant le score sur la pelouse de Dijon (1-0) à l’occasion de la 3e journée de Ligue 1.

Supérieurs dans le jeu, les Bretons ont dominé les débats mais les meilleures occasions étaient en faveur des Bourguignons avec un Larsonneur obligé de s’employer sur des frappes de Ndong puis Philippe. Pas vernis, les hommes d’Olivier Dall'Oglio jouaient de malchance et Pierre-Gabriel puis Belkebla sortaient sur blessure. Pas de quoi abattre les visiteurs qui prenaient les devants avant la pause sur une frappe soudaine de Perraud, monté dans son couloir gauche (0-1, 42e).