le 22/02/2019 à 19h45

L1 : Dijon 0-0 St Etienne (mi-tps)

Au terme d’une première période peu spectaculaire, Dijon et Saint-Etienne se neutralisent (0-0) ce vendredi en ouverture de la 26e journée de Ligue 1.

Dans les premières minutes, les débats étaient équilibrés entre deux formations encore trop imprécises dans la zone de vérité pour être dangereuses. Plus tranchants offensivement, les Verts prenaient le contrôle du jeu mais ne parvenaient pas à approcher la cage d’Allain. A l’exception d’une frappe de Khazri bien repoussée par le gardien du DFCO et d’un tir de M’Vila dégagé par Aguerd, il ne se passait quasiment rien lors de ces 45 premières minutes...