le 03/12/2011 à 20h52

L1 : Dijon 0-0 Sochaux

Le Dijon FCO recevait le FC Sochaux samedi soir au stade Gaston Gérard, à l'occasion de la 16e journée de Ligue 1. Les deux équipes n'ont pas pu se départager (0-0). La première demi-heure a été peu rythmée et pauvre techniquement ainsi qu'en occasions de s'enflammer. Légèrement dominateur, le DFCO se procurait la meilleure occasion mais Jovial manquait le cadre de peu (38e). Après la pause, les Sochaliens ont pris le jeu à leur compte. Sauget allumait une mèche à 25 mètres (58e). Mais dépassé par Jovial, Peybernes commettait la faute à deux pas de la surface et recevait un carton rouge, laissant les Lionceaux à dix (71e). Procédant en contre depuis le début de la seconde période, Dijon a alors refait surface mais n'a pas pu forcer la décision. L'arbitre n'a pas aidé en fin de match, avec un penalty non sifflé et un but refusé pour un hors-jeu inexistant... Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.