le 14/09/2019 à 21h53

L1 : Dijon 0-0 Nîmes (fini)

Dijon a fait le maximum mais doit se contenter d'un nul face à Nîmes (0-0) à l'occasion de la 5e journée de Ligue 1.

Lanterne rouge avec zéro point au coup d'envoi, les Dijonnais ont proposé une entame de première période intéressante en s'offrant quelques opportunités dangereuses. Mais le rythme est nettement retombé à la demi-heure de jeu entre deux équipes qui se neutralisaient jusqu'à la pause.

En seconde période, le DFCO retrouvait ses intentions du début de match et il fallait un bel arrêt de Bernardoni pour empêcher l'ouverture du score de Mavididi à l'heure de jeu. Bousculés, les Crocos pouvaient encore remercier leur gardien sur une frappe de Deaux dans la surface. Dijon poussait en fin de match mais le score ne bougeait pas jusqu'au coup de sifflet final. Le club bourguignon reste 20e mais marque son premier point.