le 13/01/2019 à 17h47

L1 : Dijon 0-0 Montpellier (mi-tps)

Au terme d’une première période avec des occasions, Dijon et Montpellier se neutralisent (0-0) ce dimanche pour le compte de la 20e journée de Ligue 1.

Auteurs d’un bon début de match pour la première de Kombouaré, les Dijonnais produisaient un jeu plaisant et Lecomte devait s’employer sur un tir lointain de Marié. Et pourtant, sur un corner, les Héraultais étaient à deux doigts d’ouvrir le score avec une déviation de Yambéré sur son propre poteau ! Toujours dominateur dans ce match, le DFCO multipliait les vagues et inquiétait encore Lecomte sur un tir d’Abeid bien détourné.

A la demi-heure de jeu, Allain était sauvé par sa barre sur une tête de Mollet avant d’effectuer un arrêt superbe devant Skuletic ! Quelles occasions pour le MHSC ! En souffrance jusqu’à la pause, Dijon pouvait compter sur un excellent Allain, encore auteur d’une parade devant Delort, pour rester dans le match.