le 17/09/2016 à 21h51

L1 : Dijon 0-0 Metz (fini)

Malgré sa domination, Dijon a concédé le match nul face à Metz (0-0) samedi à l'occasion de la 5e journée de Ligue 1.

Dès les premières minutes, les Lorrains obtenaient un penalty pour un bras largement évitable d'Abeid dans la surface. Mais après son triplé de la semaine dernière, Erding avait moins de réussite et sa tentative heurtait la transversale (7e) ! Derrière, Dijon dominait les débats mais la frappe de Lees-Melou trouvait Didillon.

Si Reynet devait s'employer pour sauver les meubles à deux reprises avant la pause, la seconde période était en revanche largement dijonnaise. Réduit à dix après l'exclusion de Doukouré (58e), Metz subissait et concédait un penalty largement évitable après une glissade de Sarr qui plaquait involontairement Bouka-Moutou. Mais Didillon plongeait du bon côté et repoussait la tentative de Sammaritano (79e) !