le 24/09/2019 à 19h45

L1 : Dijon 0-0 Marseille (mi-tps)

Malgré une première période dominée, l’Olympique de Marseille se retrouve accroché par Dijon (0-0) à la pause lors de la 7e journée de Ligue 1 ce mardi.

Dès le début de la partie, les Marseillais se procuraient une première occasion, mais Lopez butait à bout portant sur Gomis ! Après cette alerte, les Dijonnais calmaient le jeu et maîtrisaient le ballon sans être pour autant dangereux. Dans des conditions difficiles avec une pluie battante, les deux formations éprouvaient de grandes difficultés à approcher la cage adverse.

A la demi-heure de jeu, Perrin, pour son premier match chez les pros avec l’OM, avait une énorme opportunité devant Gomis, mais envoyait sa frappe dans les tribunes. Dominateurs dans le jeu jusqu’à la pause sous l’impulsion d’un excellent Sanson, les Marseillais ne parvenaient cependant pas à trouver le chemin des filets.