le 01/11/2020 à 16h53

L1 : Dijon 0-0 Lorient (fini)

Dans le cadre de la 9e journée de Ligue 1, Dijon a été accroché à domicile par Lorient (0-0) ce dimanche.

Toujours privé de victoire depuis le début de la saison, le DFCO entrait bien dans sa partie et dominait même tout ce premier acte. Mais à cause de leur manque de précision dans les derniers mètres, les Dijonnais ne parvenaient pas à se montrer dangereux. Du coup, Lorient restait dans la partie et obtenait même un penalty après la faute du gardien Allagbé sur Laurienté. Une offrande manquée par l’attaquant Wissa (57e) ! Un soulagement pour les locaux qui repartaient de l’avant, mais toujours sans réussite malgré la tête de Panzo, juste à côté. Score final 0-0, malheureusement pour la lanterne rouge.