le 21/01/2017 à 21h48

L1 : Dijon 0-0 Lille (fini)

Malgré plusieurs occasions, Dijon et Lille se sont neutralisés (0-0) pour le compte de la 21e journée de Ligue 1.

Sur une pelouse à la limite du praticable en raison des conditions climatiques, les Lillois dominaient les premières minutes avec une tête de De Préville juste à côté. Malgré cette première situation chaude, le spectacle proposé était assez pauvre entre deux équipes peu inspirées. Puis sur un petit ballon piqué de Lopes, Reynet sauvait les siens d’un magnifique retour ! Et sinon ? Deux têtes dangereuses des Dijonnais sur deux coup-francs, mais Enyeama était vigilant.

La seconde période débutait sur le même ton avec un coup-franc de Martin dévié sur sa barre par Enyeama, puis une frappe de Balmont magnifiquement détournée ! Bien aidé par leur gardien, le LOSC tenait bon malgré la domination du DFCO. Un nul qui n’arrangeait finalement ni Lille, 14e, ni Dijon, 15e.