le 24/11/2018 à 21h51

L1 : Dijon 0-0 Bordeaux (fini)

Dijon et Bordeaux n’ont pas trouvé la faille (0-0), ce samedi, dans le cadre de la 14e journée de Ligue 1.

Si les Bordelais tenaient le ballon dans le premier quart d’heure, c’étaient bien les Bourguignons qui se créaient les meilleures opportunités avec notamment une belle tête de Tavares. Pas assez pour décontenancer les Marine et Blanc, qui pensaient ouvrir la marque par Kamano. Après vérification du VAR, M. Letexier refusait finalement la réalisation du Guinéen. Malgré l'absence de but, la partie restait ouverte avec deux équipes qui n'hésitaient pas à attaquer.

Après la pause, les Girondins pensaient encore prendre les devants. Mais le but de Karamoh était refusé pour une position de hors-jeu au préalable de Sankharé. Décidément... De quoi laisser de l’espoir au DFCO, de plus en plus insistant mais pas assez inspiré dans la zone de vérité. Un match nul qui va quand même faire du bien à Dijon.