le 29/08/2021 à 16h57

L1 : Clermont 2-2 Metz (fini)

Lors de la 4e journée de Ligue 1, Clermont a été accroché à domicile par Metz (2-2) ce dimanche.

Le promu réalisait pourtant une très bonne entame, jusqu’au penalty concédé et conclu par Niane (0-1, 10e). De quoi inverser la physionomie du match en faveur des Messins, tout heureux de voir le gardien Desmas (0-2, 29e) marquer contre son camp à cause d’un centre contré et mal jugé. Une erreur que ses coéquipiers parvenaient à rattraper puisque l’inévitable Bayo provoquait le but contre son camp de Niakhaté (1-2, 35e) avant la pause.

Autant dire que les locaux poussaient fort au cours d’un deuxième acte quasiment à sens unique. C’est donc sans surprise que l’on voyait la recrue Rashani (2-2, 58e) égaliser en plein temps fort. Malheureusement pour le promu, le score en restait là. A noter qu’après 4 journées, Clermont reste invaincu.