le 24/04/2022 à 16h57

L1 : Clermont 2-2 Angers (fini)

Dans le cadre de la 34e journée de Ligue 1, Clermont a arraché le match nul à domicile contre Angers (2-2).

En début de match, les deux équipes avaient pourtant du mal à se procurer des occasions. Hormis une tête de l’attaquant clermontois Kyei à côté, les situations nettes étaient rares dans cette partie équilibrée. Mais la fin du premier acte était favorable aux Angevins, efficaces et un brin chanceux sur le but du jeune Cho (0-1, 37e), suivi du break signé Traoré (0-2, 44e).

Un score assez sévère pour Clermont qui, avec l’entrée de l’attaquant Bayo, se montrait plus dangereux. C’est d’ailleurs ce même Bayo (1-2, 71e) qui réduisait le score sur un but d’abord refusé, puis accordé par la VAR. Le match tournait, surtout après l’exclusion de Cho (74e). Résultat, Da Cunha (2-2, 83e) arrachait l’égalisation d’une belle frappe croisée ! Clermont obtient ainsi un point important dans la course au maintien.