le 09/10/2022 à 16h57

L1 : Clermont 2-1 Auxerre (fini)

A l’occasion de la 10e journée de Ligue 1, Clermont a dominé l’AJ Auxerre (2-1) ce dimanche.

Un succès mérité pour Clermont. Dominateurs, les locaux pensaient déjà ouvrir le score grâce à Rashani sur corner (10e). Mais à la déviation, son passeur décisif était signalé hors-jeu. Pas de chance pour cette séduisante équipe de Clermont et son attaquant kosovar, de nouveau frustré par un bel arrêt de Costil. Et juste avant la pause, c’est l’ancien Rémois Kyei qui voyait son but refusé pour un léger hors-jeu.

A la mi-temps, le score nul était assez miraculeux pour Auxerre. Mais en l’espace de quelques minutes, Khaoui (56, 1-0) puis Kyei (2-0, 58e) faisaient craquer les Bourguignons ! Le promu ne s’en remettra pas, malgré la réduction du score de Jubal (2-1, 92e) dans le temps additionnel.