le 18/09/2022 à 16h55

L1 : Clermont 1-3 Troyes (fini)

Pour le compte de la 8e journée de Ligue 1, Clermont s’est incliné à domicile contre Troyes (1-3).

Les Clermontois avaient pourtant débuté de la meilleure des manières. Dès l’entame, la frappe contrée de Gastien (1-0, 3e), plein de réussite, donnait déjà l’avantage aux locaux. Ce début de match était à sens unique et l’on voyait mal comment l’ESTAC pouvait revenir. Mais grâce à une grosse erreur défensive, l’attaquant Baldé (1-1, 24e) égalisait contre le cours du jeu.

Clermont s’était clairement relâché et permettait aux Troyens d’équilibrer la rencontre. Pire encore, les visiteurs passaient devant sur un très beau contre conclu par Baldé (1-2, 54e). Clermont tentait bien de réagir, en vain. Ce sont même les Troyens qui tuaient le suspense par l’intermédiaire de Ripart (1-3, 82e). L’équipe entraînée par Bruno Irles rejoint ainsi son adversaire du jour en milieu de tableau.