le 21/11/2021 à 17h50

L1 : Clermont 1-0 Nice (mi-tps)

Sérieusement bousculé par Clermont, Nice se retrouve logiquement mené (0-1) à la mi-temps de ce match comptant pour la 14e journée de Ligue 1.

Dès les premiers instants, Dolberg s'effondrait dans la surface et réclamait un penalty, en vain, donnant le ton d'un match très ouvert. Pour autant, c'est bien le promu qui se montrait le plus remuant et qui se projetait en nombre dans le camp azuréen sur chacune des nombreuses pertes de balle des Aiglons. Sollicité par N'Simba, Allevinah puis Gastien, le gardien niçois Benitez finissait par s'incliner sur une tête lobée d'Ogier qui rentrait avec l'aide du poteau sur coup franc (1-0, 17e).

Derrière, les Clermontois soufflaient et lâchaient un peu la pression, mais le Gym ne parvenait pas à en profiter en butant sur le premier rideau défensif auvergnat. Décevants, les hommes de Christophe Galtier finissaient enfin par se rapprocher du but de Djoco, titulaire pour la première fois de la saison, mais Da Cunha se faisait contrer. Ce sont ensuite les locaux qui poussaient à nouveau mais Benitez restait vigilant pour détourner le tir lointain d'Abdul Samed. Sur le corner, s'en suivait une énorme double occasion, mais la barre face à Gastien puis le portier devant Billong, mettaient Clermont en échec. Les Niçois vont devoir montrer un autre visage...

Pariez sur Clermont-Nice : Pour tout premier dépôt sur Winamax, vous recevez immédiatement le même montant en Freebets sur votre compte ! Profitez de ces Freebets pour parier et tenter une très grosse cote sans aucun risque !