le 27/05/2023 à 21h54

L1 : Clermont 1-0 Lorient (mi-tps)

Au terme d'une période plutôt emballante malgré l'absence d'enjeu, Clermont mène contre Lorient (1-0) dans cette 37e journée de Ligue 1.

Un avantage logique pour les Clermontois qui se sont procuré les meilleures occasions. Après un quart d’heure, c’est Talbi qui était tout proche de marquer contre son camp en manquant son dégagement. Dans la foulée, les Merlus tremblaient une nouvelle fois sur une lourde frappe de Caufriez qui venait s’écraser sur la barre transversale de Mvogo. Après cette entame difficile, les Lorientais ont relevé la tête et auraient même pu prendre l’avantage avant la pause sans un arrêt de Diaw sur un penalty tiré par Koné. Mais c’est finalement Clermont, dans la foulée de ce penalty, qui prenait les devants grâce à Khaoui (1-0, 44e).