le 06/08/2022 à 21h46

L1 : Clermont 0-3 Paris SG (mi-tps)

Nettement supérieur à son adversaire, le Paris Saint-Germain déroule et mène déjà largement à la pause sur la pelouse de Clermont (3-0) dans cette 1ère journée de Ligue 1.

Les Parisiens n’ont même pas eu besoin de dix minutes pour prendre l’avantage sur un but de Neymar. Le Brésilien profitait d’un centre en retrait de Sarabia pour marquer d’une frappe du droit à ras de terre (0-1, 9e). Derrière, les Parisiens n’ont pas cherché à enfoncer le clou tout de suite et laissaient même le ballon à des Clermontois qui prenaient un peu plus de confiance au fil des minutes. Mais les hommes de Pascal Gastien avaient du mal à aller au bout de leur action pour inquiéter Donnarumma.

Très rigoureux sur le plan défensif, le PSG était en revanche plus clinique que son adversaire sur ses offensives et profitait d’un contre-éclair pour faire le break grâce à une frappe puissante d’Hakimi, bien servi par Neymar (0-2, 26e). Et si Diaw réalisait ensuite deux arrêts sur une tête de Ramos puis une frappe de Nuno Mendes, le gardien clermontois devait s’incliner une troisième fois sur une tête à bout portant de Marquinhos à la suite d’un coup franc de Neymar (0-3, 39e), auteur de sa deuxième passe décisive. Paris se balade.

Reprise de LIGUE 1 sur Winamax : 100€ de paris gratuits offerts pour un dépôt de 100€ ! Profitez de ce Freebet pour parier sur Clermont-PSG et tenter une grosse cote sans aucun risque !