le 19/01/2022 à 19h47

L1 : Clermont 0-1 Strasbourg (mi-tps)

Dominateur, Strasbourg mène logiquement sur la pelouse de Clermont (1-0), à la pause de ce match en retard de la 19e journée de Ligue 1.

Sérieux et appliqués, les Strasbourgeois se sont procurés les meilleures opportunités en début de match. Mais Gameiro, après seulement trois minutes de jeu, butait sur Djoco, puis Aholou ne surprenait pas le gardien clermontois sur un tir croisé depuis l’entrée de la surface. Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir Clermont solliciter Sels sur un tir de Tell. Finalement, le RCSA prenait l'avantage avant la pause sur un lob de Gameiro (0-1, 44e).