le 21/05/2022 à 21h47

L1 : Clermont 0-1 Lyon (mi-tps)

Dans un match sans enjeu, Lyon mène sur la pelouse de Clermont (1-0) à la mi-temps de cette rencontre de la 38e journée de Ligue 1.

Au bout d’une première demi-heure relativement équilibrée, les Lyonnais prenaient l’avantage grâce à Dembélé, qui s’élevait plus haut que tout le monde pour dévier de la tête un coup franc de Tetê (0-1, 26e). Derrière, l’OL avait une balle de break mais Djoco repoussait un tir puissant de Barcola. S'ils n'ont pas été trop inquiétés dans le premier acte, les Gones ont tout de même eu de la réussite sur une frappe de Khaoui qui venait s'écraser sur la barre transversale de Lopes.