le 09/01/2022 à 15h48

L1 : Clermont 0-0 Reims (mi-tps)

Rapidement réduit à 10 dans cette rencontre de la 20e journée de Ligue 1, Clermont tient le match nul face à Reims (0-0) à la mi-temps.

Les Clermontois se procuraient d’entrée une belle occasion d’ouvrir le score. Mais l’attaquant Hamel perdait son duel contre le gardien Rajkovic ! Un début de match encourageant pour le promu, malheureusement réduit à 10 après l’exclusion du défenseur Seidu (14e). Pas de quoi interrompre les velléités offensives de Clermont, qui aurait pu se faire piéger sur l’une des rares occasions de Reims, lorsque Flips manquait une énorme opportunité seul au point de penalty ! A la pause, les locaux s’en sortent bien.

Pariez avec Winamax sur les matchs du jour dont Clermont-Reims. L’offre du moment de Winamax est attractive. 1€ déposé = 1€ offert en Freebet (jusqu'à 100€). Profitez de ce Freebet pour parier et tenter une grosse cote sans aucun risque !