le 09/01/2022 à 16h53

L1 : Clermont 0-0 Reims (fini)

Rapidement réduit à 10 dans cette rencontre de la 20e journée de Ligue 1, Clermont a dû se contenter d’un match nul contre Reims (0-0).

Ce résultat donnera des regrets aux Clermontois. A peine 5 minutes de jeu et leur attaquant Hamel perdait son duel contre le gardien Rajkovic ! Un début de match encourageant pour le promu, malheureusement réduit à 10 après l’exclusion du défenseur Seidu (14e). Pas de quoi interrompre les velléités offensives de Clermont, qui aurait pu se faire piéger sur l’une des rares occasions de Reims, lorsque Flips manquait une énorme opportunité seul au point de penalty !

C’était assez pauvre du côté de Reims, incapable de reprendre la maîtrise en supériorité numérique. La formation de Pascal Gastien était clairement la plus entreprenante, à l’image de l’ailier Dossou qui obligeait Rajkovic à se détendre à deux reprises coup sur coup ! Rien ne sera marqué dans cette partie et les Rémois pourront remercier leur dernier rempart pour ce point ramené.