le 29/01/2023 à 15h47

L1 : Clermont 0-0 Nantes (mi-tps)

Au terme d’un premier acte bien terne, Clermont et Nantes se neutralisent logiquement (0-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 20e journée de Ligue 1.

Longtemps, la seule action marquante de cette première période s’est résumée à l’accrochage entre l’entraîneur auvergnat Pascal Gastien et le milieu nantais Moussa Sissoko sur une remise en jeu qui a valu un carton jaune à chacun des protagonistes. Ce match à zéro tir cadré s’animait légèrement avant la mi-temps, avec un retour en catastrophe de Seidu pour stopper Blas et surtout le poteau qui mettait Cham en échec et sauvait les Canaris.