le 29/01/2023 à 16h50

L1 : Clermont 0-0 Nantes (fini)

Au terme d'un match bien terne, Clermont et Nantes se sont logiquement neutralisés (0-0) ce dimanche à l'occasion de la 20e journée de Ligue 1.

Longtemps, la seule action marquante de cette première période s'est résumée à l'accrochage entre l'entraîneur auvergnat Pascal Gastien et le milieu nantais Moussa Sissoko sur une remise en jeu qui a valu un carton jaune à chacun des protagonistes. Ce match à zéro tir cadré s'animait légèrement avant la mi-temps, avec un retour en catastrophe de Seidu pour stopper Blas et surtout le poteau qui mettait Cham en échec et sauvait les Canaris.

Les Clermontois tentaient timidement de pousser en seconde période mais avec un Khaoui aligné plus bas, le jeu des locaux manquait de tranchant et ne parvenait pas à surprendre des Nantais qui enchaînaient un 5e clean sheet en championnat ! La bande à Antoine Kombouaré repart avec le point qu'elle était venue chercher.