le 19/09/2021 à 15h47

L1 : Clermont 0-0 Brest (mi-tps)

A l'occasion de la 6e journée de Ligue 1, Clermont et Brest sont à égalité (0-0) à la mi-temps.

Malgré sa domination en début de match, Clermont ne se procurait que quelques situations sans réel danger. Le buteur maison Bayo, qui ratait totalement sa reprise de volée, n'était que rarement trouvé près de la surface adverse. Brest en profitait pour rééquilibrer les débats, sans trouver l'ouverture non plus avant la pause.

Pariez MAINTENANT EN LIVE sur tous les matchs du jour ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt (jusqu'à 200€ offerts !)